下一款《德军总部》游戏将登陆Switch 但还不能确定是哪一部

2018-10-29 09:42:18 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  B社市场总监Pete Hines近日在PAX Aus大会上证实《辐射76》将不会登陆Switch平台,另外Hines补充:“每个B社工作室都会考虑其新作品能否登陆Switch平台,但最终是否可行取决于很多因素。B社管理层允许各个团队自己决定什么对他们的游戏最好。管理层不会给工作室指令,包括选择登陆的平台。”

游民星空

  尽管如此,Hines表示:“下一款《德军总部》游戏将登陆Switch平台。”不过需要注意的是,《德军总部》新作除了《德军总部:新血脉》外,《德军总部3》也已经在制作中了,《德军总部:新血脉》已经确认会登陆PC、PS4和Xbox One,B社目前还没有正式宣布《德军总部3》将会登陆的平台,因此我们现在不能确定他所说的“下一款”指的是哪部作品。

游民星空

  《德军总部:新血脉》将于2019年发售,登陆PC、PS4和Xbox One,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
下一款《德军总部》登陆Switch 但不能确定是哪一部https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810290925099232.jpg