《黑暗之魂3》复制敌人MOD 传火之旅难度升级

2018-10-30 08:01:40 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  不知道大家在《黑暗之魂3》里传了这么长时间的火之后,有没有感觉到游戏的挑战性下降了呢?今天介绍的这款MOD能让那些追求更高难度的玩家心满意足,因为它可以复制游戏中的普通敌人和BOSS。

  下载地址>>>

游民星空

  根据制作者TKGP的描述,部分地图的敌人数量即使调到三倍也可以通关,但某些BOSS同时出现两个基本已经是无法战胜的了。除了敌人之外,玩家还可以复制NPC队友来进行协助战斗。另外,在线上模式中使用这款MOD很容易被官方封号,因此制作者建议大家尽量在离线模式中使用。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑暗之魂3》复制敌人MOD 传火之旅难度升级https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810291708046067.jpg