玩《使命召唤15:黑色行动4》大喊“把枪给我” 美国玩家被警察找上门

2018-11-21 17:10:15 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据外媒报道,美国的一对情侣在家里玩《使命召唤15:黑色行动4》的大逃杀模式时,由于太激动高喊“把枪给我”,被邻居误以为是在激烈争吵,邻居因怀疑可能会发生枪击事件而选择了报警处理。

现场执法画面:

  邻居在向佛罗里达州的警方报案时表示,隔壁传出了吵闹声响,还能听到“那是我的枪,把枪给我”以及“拜托别杀我”等字眼,由此判断情况危急。然而警方到达现场之后才发现是虚惊一场。从执法记录仪拍到的画面来看,现场十分平静,这对情侣开门看到警察后完全懵逼,还反问“发生了什么事”,在解释自己只是在玩《使命召唤15》之后,他们向一脸无奈的警察表达了歉意。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美国玩家玩COD15喊“把枪给我” 结果被警察找上门https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811211642291136.jpg