《彩虹六号:围攻》新图藏“黑暗之魂”彩蛋 持枪传火最为霸气

2018-11-25 16:35:15 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《彩虹六号:围攻》新赛季“风城行动”将带来一张新地图“堡垒(Fortress)”,而已经提前体验到这张地图的玩家发现,育碧官方不仅在新图中带来了新的玩法与套路,还隐藏了一个“黑暗之魂”彩蛋。

《彩虹六号:围攻》黑魂彩蛋:

  这个彩蛋就藏在地图某处的壁炉内,相信你已经猜到它会是什么样彩蛋了,没错就是经典的“篝火剑”。从外面扔一个小车进入壁炉,你就能发现火焰中居然藏着一把插在炉灰中的剑,虽然不能与它互动,但这造型立马就能让人想到《黑暗之魂》。

游民星空
藏有彩蛋的壁炉

游民星空
篝火彩蛋

  《彩虹六号:围攻》新赛季“风城行动”将在今年12月正式到来,届时大家就能在新图中自己找一找这个彩蛋了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《彩虹六号》新图藏“黑魂”彩蛋 持枪传火最为霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811251617166477.jpg