《暗黑血统3》Steam评价褒贬不一:未达及格线 玩家点评不如前作

2018-11-28 10:05:25 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《暗黑血统3》今日已经解锁,但从Steam上的玩家评价来看,《暗黑血统3》的口碑并不十分喜人。

  截至发稿前,《暗黑血统3》的Steam评价为褒贬不一,好评率57%%,略低于及格线,游戏在M站上的媒体均分则为72。

游民星空

  给出差评的玩家普遍认为《暗黑血统3》比起前作要逊色许多,其中的很多人都给出了这不是《暗黑血统》的评价,战斗、操作以及打击感都不似前作,难度让人难以上手。

  给出好评的玩家既有为了有生之年的情怀打分,也有玩家认为每代游戏的风格都有所不同,无需刻意重复,而且本作在画面、动作上都有了进步。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》Steam褒贬不一:未达及格线 不如前作https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181128_ll_136_1.jpg