《暗黑血统3》公布首个补丁:下调最简单模式的难度

2018-12-02 10:53:31 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Gunfire Games在Steam社区公布了《暗黑血统3》的首个补丁内容,其中提到了游戏的最简单难度“故事模式”将会得到更新,变得“更加宽容”。

主要改进:

  ·对性能以及加载的多种改进,性能的改进能显著减少高密度区域的卡顿。

  ·更新“故事模式”会变得更宽容。

  ·调整主角闪避无敌的视角。

  ·改良指示标识,提高可读性。

  ·在主菜单上增加版本号。

  另外还针对一些技术问题进行了修复。

游民星空

  这个补丁应该能让玩家的游戏变得更加轻松一些,不过该补丁暂时不会对所有玩家开放,目前仅仅是作为测试而已,想要安装的玩家需要在游戏库中右键点击《暗黑血统3》自行参与测试。

游民星空
官方给出的教程,其中第四步不用输入密码

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑血统3》公布首个补丁:下调最简单模式的难度https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812020944519377.jpg