《孤岛惊魂:新曙光》方块游戏特惠 豪华版仅需182元

2018-12-07 22:34:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天举行的TGA 2018颁奖仪式上,育碧正式公布了新作《孤岛惊魂:新曙光》,方块游戏也推出了预购特惠福利,一起来了解一下。

预购地址:点击进入

游民星空

  方块游戏本次推出了《孤岛惊魂:新曙光》预购特惠福利,玩家们只需150元就能买到这款新作,而豪华版也仅需182元就能入手,优惠力度相当之大。

  《孤岛惊魂:新曙光》将于2019年2月16日推出,感兴趣的朋友可以前往商店预购了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂新曙光》方块游戏特惠 豪华版仅需182元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812072222473871.jpg