育碧:本来没打算做《孤岛惊魂:新曙光》 “核爆结局”引起了兴趣

2019-03-03 11:31:41 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  从《孤岛惊魂3》开始,每一作带数字的正传游戏之后,都会出一部外传性质作品(《孤岛惊魂:血龙》、《孤岛惊魂:原始杀戮》),而《孤岛惊魂5》也不例外,所以今年我们就见到了《孤岛惊魂:新曙光》。不过根据本作创意总监Jean-Sebastien Decant的说法,育碧其实一开始没打算要做《孤岛惊魂:新曙光》的。

游民星空

  在接受DualShockers采访时Decant表示,“它并不是一开始就有的计划,而是在设计游戏(孤岛惊魂5)结局时,通过‘核结局’脑洞的兴趣激发,才有了这么个计划。”

  而Decant认为,打造《孤岛惊魂:新曙光》这部游戏,就是为了让大家感受后末世时代的氛围,而这也是他们团队多年来就想尝试的事情。而且通过延续《孤岛惊魂5》的人物角色,玩家能看看他们在几年后的故事,当然还有那些只熟悉“新世界”的新一代角色身上的故事。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧:本来没打算做《孤岛新曙光》 核结局引起兴趣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903030956446585.jpg