《孤岛惊魂:新曙光》合作演示 和好友并肩作战

2019-01-24 12:09:40 来源:Game Informer 作者:Game Informer 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Game Informer带来了《孤岛惊魂:新曙光》的合作模式演示,在这段演示中玩家离开了蒙大拿,来到了其他地方。玩家要和队友一起,通过协力合作来完成任务,获得资源。

  演示中也可以看到这次《孤岛惊魂:新曙光》加入了一些“RPG”元素,如敌人的血条、攻击伤害的数字,敌人和武器的等级等。

  远征模式是《新曙光》新加入的一种任务类型,它是《孤岛惊魂》系列第一次不局限于本地的冒险,在地理上突破了大地图的限制,可以单人或者合作进行,获取资源来升级自己的哨战。

  《孤岛惊魂:新曙光》将于2月15日发售,登陆PC\Xbox One\PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂:新曙光》合作演示 和好友并肩作战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901241028596590.jpg