《孤岛惊魂:新曙光》暗藏《细胞分裂》彩蛋 还可获得山姆·费舍尔标志性装备

2019-02-14 22:41:01 来源:Youtube 作者:Captain Eggcellent 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  油管频道Captain Eggcellent分享了《孤岛惊魂:新曙光》中隐藏的《细胞分裂》彩蛋,玩家不仅可以在本作中见到C-147B帕拉丁飞机,还能获得山姆·费舍尔的标志性装备。

《孤岛惊魂:新曙光》细胞分裂彩蛋:

  游戏中存在一个名为“政府飞机失事”的远征任务,玩家需要潜入敌方设立在飞机上的基地,而这架失事的飞机正是《细胞分裂》里的C-147B帕拉丁飞机,飞机上还有一些带有“SF”签名的笔记,这里的SF指的应该就是山姆·费舍尔(Sam Fisher)。在找到并启动飞机内部的影网终端后,玩家可以在一个隐藏的隔间中获得费舍尔的装备,包括他标志性的夜视仪。

  《孤岛惊魂:新曙光》将于明天发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂新曙光》藏细胞分裂彩蛋 可得山姆装备https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902142227532718.jpg