《孤岛惊魂:新曙光》故事预告 要和圣父做交易?

2019-01-24 08:30:23 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  育碧今天公布了《孤岛惊魂:新曙光》的剧情预告,核灾事件发生17年后,世界已经发生了翻天覆地的变化,强大的力量现在已经有了绝对的话语权。

  在新的世界秩序下,由双胞胎姐妹米琪和露领导的邪恶“拦路强盗”游走四方血洗人们并榨干所有可用资源,为了抵抗这个毁灭性的威胁,玩家必须帮助幸存者们发展壮大,打造临时军备,联合不期而遇的盟友在全新的疆界为生存而战。

  预告中也出现了圣父的画面,主角一行人因为需要资源和力量,于是想到了“新伊甸”势力,他们会和恶魔做交易吗?

游民星空

  预告中还出现了野猪伙伴。

游民星空

  《孤岛惊魂:新曙光》将于2月15日发售,登陆PC\Xbox One\PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂:新曙光》故事预告 要和圣父做交易?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901240829198374.jpg