《孤岛惊魂:新曙光》史诗野兽繁多 敌军哨站也会升级

2018-12-08 23:16:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《孤岛惊魂:新曙光》将玩家们带往了一个后末日世界,而根据游戏创意总监Jean-Sébastien Decant介绍,这个世界与前作《孤岛惊魂5》之中有着很多的不同,在这个后末日世界里,全新的史诗级野兽正在四处横行,这些家伙可是非常饥渴而危险的。

  事实证明,希望镇的野兽们很好地适应了核爆后的环境,据称这些强大的阿尔法野兽出现的原因就包含在前作游戏当中。在《孤岛惊魂5》中,邪教徒们将一种名为“福佑(bliss)”的药物分发给当地民众,而在核弹被投放之后,希望镇的发电站不可避免地出现了泄露。发电厂的水流与“福佑”混合到了一起,随着时间的推移,一些饮用过混合物的野生动物就变成了“史诗级野兽”。

游民星空

  创意总监Decant表示,希望镇的大多数动物在某种程度上都出现了变化,其中少数动物变为了真正的“史诗级野兽”,而玩家们则不得不去面对这些野兽。

  提升游戏难度是育碧近期反复研究的课题,而在《孤岛惊魂:新曙光》中他们会有很多新方法来增加游戏难度。在过去的《孤岛惊魂》作品中,占领一个哨站就意味着它会被玩家永久地占据。而现如今,玩家们依然可以选择在占据一个哨站后搜刮它,并且从中获得一些战利品。不过这个哨站还会被敌军势力重新夺回,不仅如此,他们还会对哨站进行升级。每当哨站进行一次升级,敌军就会增派更多、更强大人员保护。每个哨站都有着3个升级等级,所以完美主义者玩家如果想在全部哨站都升级到最高等级的情况下夺取它们,也要花上相当的功夫。

游民星空

  育碧官方目前还不愿透露更多有关《新曙光》的史诗级野兽的信息,究竟玩家们能在游戏中找到多少史诗级野兽、能否反复狩猎它们都还是个迷。本作将于2019年2月15日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂新曙光》史诗野兽繁多 敌军哨站也会升级https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812082316204380.jpg