日服PlayStation商店多人游戏分类惊现《只狼》 官方曾称无多人

2018-12-12 17:24:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今年的E3 2018展前发布会环节中,From Software公布了新作《只狼》,在随后的采访中,工作室的北尾泰大(Yasuhiro Kitao)接受了媒体采访,他向外媒确认说:《只狼》中并没有多人模式,专注单人体验。

游民星空

  不过,近日我们发现在日服PS商店“多人游戏”分类下出现了《只狼》的身影。不知道From Software是打算为游戏加入与《黑暗之魂》系列类似的联机形式,还是说这只是PlayStation日服工作人员的归类失误。

  好奇的朋友可以移步日服PlayStation商店查看详情。

页面地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS商店多人游戏分类惊现《只狼》 官方曾称无多人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812121720116611.jpg