游民星空杯《使命召唤15》挑战赛结束 YJSP获得冠军

2018-12-24 17:32:27 来源:游民星空[原创] 作者:sniperrap 编辑:sniperrap 浏览:loading

  上周,由游民星空举办的游民星空杯《使命召唤15》精英挑战赛完满结束,最终由YJSP拿下本次比赛冠军,我恰柠檬获得本次比赛的亚军。  

  半决赛

  OG vs WQNM

游民星空

  地图为日落Seaside,双方坚守两地,之后我恰柠檬突围后,造成了大量击杀。我恰柠檬不断绕后骚扰OG战队,凭借着Majosenpai和614的精彩发挥取得领先优势,最终取得了胜利。

  YSJP vs 舔狗队

游民星空

  地图为militia,YSJP占住了关键性的教堂和桥,舔狗队只得不断的前压,在舔狗队的强攻下,比分始终咬紧不放。在这种情况下,YSJP祭出了狙击,站住高点不断给舔狗队制造压力,逐渐拉开比分,取得胜利。

  季军赛

  OG vs TG

  第一场:Summit。OG先发制人站住了二楼,卡住舔狗队。不过,风水轮流转,舔狗队强攻下二楼,之后比赛的节奏全部掌控在TG的节奏下,并取得胜利。

游民星空

  第二场:Fire Ranger,OG被TG堵在了铁通靶场附近,TG不断刷屏,导致双方分数逐渐拉开,TG毫无悬念的获得了胜利。

  冠军赛

  YJSP vs WQNM

游民星空

  第一场,双方来到了Seaside,两队实力相当,你来我往。YJSP在劣势的情况下,夺回了酒馆,扳回了劣势,取得了第一场的胜利。

  第二场,回到了militia,我恰柠檬牢收教堂,逼出YJSP拿出狙击,为了反击YJSP,同样拿出了狙击,阻挡了YJSP数次进攻,最终在比赛解说后,我恰柠檬凭借着人数上的优势,双方战平。

游民星空

  第三场,选择了经典地图核弹小镇,双方都选择了简单粗暴的正面接触,纯粹靠枪法,人数你追我赶互不相让。在无人机的帮助下,YJSP最终取得了胜利,成为本次比赛的冠军。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游民星空杯《使命召唤15》挑战赛结束 YJSP获得冠军https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812241733045862.jpg