《黑镜》电影版中文预告公布 游戏开发者的癫狂人生

2018-12-27 19:56:15 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  网飞Netflix今天正式公布了《黑镜》电影版《黑镜:潘达斯奈基(Bandersnatch)》的首支预告片,本片将于12月28日在网飞(Netflix)上放映,时长预计为312分钟。

《黑镜》电影版中文预告片:

  “潘达斯奈基”是《黑镜》第三季第二集中出现的一款游戏,在现实世界中,这款游戏曾于1984年开发,但是却没有在市面上发售。电影将聚焦于一位年轻的程序员,他负责将一部名为《潘达斯奈基》的奇幻小说改编为游戏,但不知为何自己的意识开始把现实和虚拟世界混合在一起,混乱也因此产生。这本奇幻小说的内容也非常怪诞,它的作者杰洛姆·戴维斯是个把妻子的头砍掉的疯子。

  《黑镜》电影版导演为大卫·斯雷德,曾参与拍摄《黑镜》第四季,主演则是曾出演《敦刻尔克》的97年男演员菲恩·怀特海德,和参演《底特律》《荒野猎人》等电影的威尔·保尔特。有意思的是,这部电影将由观众自己来决定电影的结局走向,具体消息网飞暂未公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》电影版中文预告公布 游戏开发者的癫狂人生https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812271912569445.jpg