《生化危机2:重制版》最低画质如同PS1游戏 里昂自带马赛克

2019-01-13 10:39:38 来源:DSOGaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:小熊桑 浏览:loading

  CAPCOM《生化危机2:重制版》最值得期待的,自然是经过新引擎重制后的游戏画面。而官方也为玩家提供了极其多样的图形设置,既能够让你体验4K极致画面,也能呈现出某些“复古”的视觉效果。

游民星空
先来一张最高画质的艾达王洗洗眼

  DSOGaming的编辑在这次的Demo试玩版中,将《生化2重制》的各种画面选项调到最低,然后禁用环境光遮蔽、景深和体积光照明灯选项,并将分辨率降低至640×480,最后把图像放大至1920×1440,呈现出的效果真是“惨不忍睹”,整个游戏场景和里昂等角色都自带马赛克,用他们的话来讲这简直是PS1水准(可能还是早期)。

最低画质截图:

游民星空

游民星空

  不过这也说明,在画面方面CAPCOM提供给玩家的调节范围很广,如果你的配置实在不够,或者想想玩复古的《生化危机2:重制版》,倒是可以试一试。游戏将在今年1月25日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》最低画质如同PS1游戏 里昂自带马赛克https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901131031567335.jpg