《孤岛惊魂:新曙光》ESRB评级17+ 允许暗杀、喝酒能喝晕

2019-01-20 18:42:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  美国评级网站ESRB公布了育碧新作《孤岛惊魂:新曙光》的评级,本作被评为M级(适合17岁以上的玩家),包含了血腥、暴力、粗口、性暗示、酒精的使用等元素,此外游戏中还存在内购。

游民星空

  《孤岛惊魂:新曙光》是一款第一人称射击游戏,玩家将在核爆后的蒙大拿州自由探索,参与战斗任务、营救人质或者从敌军手中解放前哨基地。玩家在战斗中可以使用机关枪、步枪、火焰喷射器、炸药等各种武器,也可以发起秘密攻击(比如从背后捅刀)消灭毫无戒备的敌人,战斗过程中会存在真实的枪声、爆炸和血溅效果。玩家在游戏中甚至还能喝酒,这会导致角色的视野模糊或者直接昏倒等各种情况。另外,游戏的对话中包括了比较温和的性暗示和简短的粗口。

  《孤岛惊魂:新曙光》将于2月15日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂新曙光》评级17+ 允许暗杀、喝酒能喝晕https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901201831344161.jpg