《上古卷轴5:天际》骑马太慢?这个MOD给你辆超酷的矮人摩托车

2019-01-21 20:38:20 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在《上古卷轴5:天际》里,你知道马的问题在哪吗?它只有1马力,这实在是太慢了,你应该升级一下你的座驾,Arctic Scrolls发布了一个矮人摩托车MOD,为玩家在雪漫城马厩添加两辆矮人摩托车,你可以油门全开环游世界。

矮人摩托车MOD:

  这个MOD可以让你选择喜欢的配音,一种是矮人机械声,另一种听起来像是一辆现代摩托车。你可以在《上古卷轴:天际》和《上古卷轴5:天际重制版》中使用该MOD。

  矮人摩托车MOD下载地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚5》骑马太慢?这个MOD给你辆超酷矮人摩托车https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901211535349293.jpg