《孤岛惊魂:新曙光》已进厂压盘 与圣父团圆倒计时

2019-01-22 20:18:58 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  育碧技术总监Raphael Parent在推特上表示,目前《孤岛惊魂:新曙光》已经进厂压盘,宣告游戏的制作已经完全结束,玩家们现在只需静待2月15日的游戏发售了。

游民星空

  根据此前的介绍,《孤岛惊魂:新曙光》发生在《孤岛惊魂5》中核弹爆炸后的世界,而且由于受到了核爆影响,整个游戏环境也发生了巨大的变化,只不过中玩家们仍然能够重访希望镇,并能够见到自己朝思暮想的圣父。

游民星空

  今天稍早的时候,游戏创意总监Jean-Sebastien Decant表示,这是系列上他们首次延续一段故事,重新连接上了玩家们熟悉且喜欢的角色,而且这一次他们想要呈现的游戏中,不只是希望郡受到了影响,整个世界都陷入了灾变当中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂:新曙光》已进厂压盘 与圣父团圆倒计时https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901221934101916.jpg