《上古卷轴5》“战神”MOD 化身奎爷征战天际省

2019-02-11 17:41:28 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Mod制作者PotatoFactory近日发布了他的全新作品:《上古卷轴5》“战神”Mod,打上这个Mod玩家们就能化身奎爷、背上战斧和双刃征战天际省了。一起来欣赏一下这款全新的Mod作品。

游民星空

  根据制作者介绍,这款Mod只是一个“简单的奎爷人物预设”,使用了一些自定义材质,也对武器摆放的位置进行了一些调整。需要注意的是,Mod制作者也提醒玩家们,也许需要安装Racemenu (duh)和XPMSE才能让Mod正常运作。

游民星空

  感兴趣的朋友可以前往nexusmods下载这款Mod。

下载地址:点击进入

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上古卷轴5》“战神”MOD 化身奎爷征战天际省https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111544088900.jpg