PS1画质下玩《生化危机2:重制版》 带给你别样恐怖体验

2019-02-17 14:00:22 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》用最新的技术将画面完全重制,更真实的画面和越肩视角带给了我们更加身临其境的恐怖感,而如果用PS1玩《生化危机2:重制版》会是一种什么体验呢?Youtube用户Andrew Louis近日就在PS1画质下游玩《生化危机2:重制版》,一起来看看吧。

PS1画质玩《生化危机2:重制版》:

  第一眼给人的感觉就是满屏的马赛克,本就昏暗的画面加上超低分辨率,许多场景让人看不清,不过也是由于分辨率低的缘故,给人有一种在看恐怖录像的感觉。人物面部不会有任何动作,因此在说话时仍是面瘫脸看起来有一种诡异的滑稽感。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS1画质下玩《生化2:重制版》 带给你别样恐怖体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902171021139409.jpg