《孤岛惊魂:新曙光》藏伤感彩蛋:《孤岛惊魂5》狗狗阿布有块墓碑

2019-02-17 21:53:40 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  熟悉《孤岛惊魂5》的玩家一定对游戏中的狗狗阿布印象深刻,不过最近有玩家在《孤岛惊魂:新曙光》中发现了一个令人悲伤的彩蛋,阿布在本作中也登场了,只不过出场的方式是一块墓碑。

游民星空

  玩家如果想要找到这个彩蛋,需要前往地图西南部的教堂处,在教堂下边有一条隧道,隧道尽头则是一块被木头盖着的墓碑,在清理掉木头之后,玩家可以清楚地看到墓碑上写着阿布的名字“Boomer”。

游民星空

  考虑到《孤岛惊魂:新曙光》的故事发生在《孤岛惊魂5》的17年后,狗狗阿布去世并不让人感到意外,不过亲眼看到它的墓碑还是有些伤感的。好在玩家在本作中还会拥有另外一只狗狗Timber当做伙伴,且基本继承了阿布的技能。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂新曙光》伤感彩蛋:FC5狗狗阿布有块墓碑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902172135514890.jpg