《德军总部:新血脉》现身零售商NS游戏发售列表 抗德奇侠归来

2019-02-26 10:56:01 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在去年E3上,B社公布了FPS新作《德军总部:新血脉》,并宣布将在2019年发售。虽然当时官方的消息只显示登陆PC/PS4/Xbox One平台,但零售商GameStop竟然在预购页面提供了NS版本,不过之后这一页面也很快被移除。

  而今天根据推特网友Nido17爆料,在零售商GameStop的Switch游戏发售列表上,又出现了《德军总部:新血脉》的身影。此外列表上显示游戏12月31日的发售日期很可能只是用来占位,不过2019年内发售的可能性很大。

游民星空

  如果这位网友不是随手打印一张纸来唬人的话,那么GameStop两次泄露NS版的本作,就实在有点明显了。之前《德军总部2》已顺利在NS平台上发售,事实证明只要游戏规格接近,那么《德军总部:新血脉》登陆NS就完全不是问题。此外B社在去年10月份也表示“下一款《德军总部》会登陆NS”,所以这件事还是有很大希望的。

游民星空

  《德军总部:新血脉》的故事发生于1980年的巴黎,主角是BJ的两个孪生女儿,玩家需要扮演其中一个女儿寻找失踪的父亲,游戏支持双人合作。

《德军总部:新血脉》游戏预告:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部:新血脉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《德军总部》新作现身NS游戏发售表 抗德奇侠归来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902260928251923.jpg