《往日不再》丰富玩法演示 狼牙棒打丧尸威力惊人

2019-03-06 20:28:00 来源:IGN 作者:JON RYAN 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IGN最近试玩了PS4丧尸题材《往日不再》,并发布了一段演示来介绍游戏中的各种玩法,其中包括核心的战斗机制、工具和武器、技能树、改造摩托车以及和幸存者营地NPC的各种互动等等。

《往日不再》玩法预览:

  从视频中我们可以看到本作提供的工具和武器非常丰富,除了枪支之外,玩家还能使用狼牙棒、燃烧瓶等对丧尸发起攻击。随着等级的提升,玩家可以获得更多技能点,并在技能树中解锁战斗、修车等各种技能。在幸存者营地中,玩家能购买武器和改造自己的摩托车,或者接取任务来获得奖励和提升信用度,信用度越高,营地就会开放越多的可购买商品。而到了危机四伏的荒郊,主角要面对的不只是僵尸,也包括棕熊这种危险的大型动物。

  《往日不再》将于4月26日正式发售,登陆PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:往日不再专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《往日不再》丰富玩法演示 狼牙棒打丧尸威力惊人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903062019123523.jpg