《刺客信条3》重制版实机新画面 画质大幅度提升

2019-03-14 14:53:36 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今天,育碧发布了一段3月更新预告,官方在预告中公布了《刺客信条:奥德赛》在3月26日的更新内容,也透露了《刺客信条3》重制版的更多细节。

3月更新预告:

《刺客信条3》重制版

  片中展示了《刺客信条3》重制版大量实机画面,这次的重制将包含《刺客信条3》游戏原版以及全部DLC,包括《刺客信条:解放》重制版。游戏画质在这一作中得到了大幅度提升,其中包括新的角色模型,新的光照渲染系统:基于物理渲染等,与此同时,游戏的机制与内容也得到了改进。这款《刺客信条3》重制版将于3月29日登陆PC/PS4/Xbox One平台,5月21日登陆Switch平台,敬请期待。

游民星空

《刺客信条:奥德赛》DLC新章节

  在《刺客信条:奥德赛》开放的免费DLC“希腊的失落传说”中将继续更新新章节“值得为之牺牲的朋友”。玩家需要将游戏进度推进到第五章便可探索古老的希腊故事。

《刺客信条:奥德赛》全新物品

游民星空

游民星空

  在这次更新中,《刺客信条:奥德赛》将加入全新的武器坐骑和船舶设计,此外,在3月19号官方还会更新一款全新的传奇中尉皮肤——“章鱼船长”。

游民星空

《刺客信条:奥德赛》第四届摄影模式大赛

  官方还将在3月14日至21日举办主题为“古希腊的神话传说”第四届摄影模式大赛,获胜者将获得《刺客信条:奥德赛》斯巴达典藏版。具体参赛办法可通过登录《刺客信条:奥德赛》照片模式网站,在比赛选项中提交游戏照片即可。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刺客信条3》重制版实机新画面 画质大幅度提升https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141144525001.jpg