《鬼泣5》大量新周边:夹克1800元、尼禄手表千元

2019-04-25 18:10:05 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《鬼泣5》新周边来了,日本品牌SuperGroupies联动《鬼泣5》推出了一大波角色周边,外套、腕表、背包还有钱包。

周边地址>>

  首先是《鬼泣》夹克外套,原型是但丁在游戏中穿得那件大衣,售价30000日元,合人民币约1807元,2019年8月中旬发售。

游民星空

游民星空

  其次是腕表,包括但丁&尼禄&V三种主题,售价17800日元,合人民币约1072元,2019年9月下旬发售。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》大量新周边:夹克1800元、尼禄手表千元https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190425_ll_136_8.jpg