大神现实中打造《往日不再》机车 报废摩托脱胎换骨

2019-05-06 13:46:37 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《往日不再》游戏中,“浪迹者”机车是主角Deacon末世求生的得力助手,这架粗犷而可靠的老机车也让不少粉丝眼馋不已。近日PlayStation北欧油管频道分享了一段视频,向玩家们展示了一支改装小队在现实中打造机车的全过程,一起来欣赏一下。

  本段短片以短剧的形式向玩家们展示了4人小队打造“浪迹者”机车的全过程,作为一项挑战任务,由Patrick领衔的小队只有48小时的时间来对机车进行设计和改装。几位发烧友用上了从垃圾场“扒”来的材料对一辆漏油的废旧机车进行改装,最终在限制时间内成功打造出了炫酷的“浪迹者”机车,他们出神入化的改装技术也是让人佩服不已。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神现实中打造《往日不再》机车 报废摩托脱胎换骨https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905061235315444.jpg