《女神异闻录5:The Royal》实机演示宣传片:新角色、新学期、新场景

2019-05-09 18:01:32 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今日,ATLUS公布了《女神异闻录5:The Royal》的实机演示宣传片,摩尔加纳向我们介绍了皇家版游戏中的新角色、新场景、新学期。

《P5R》实机演示宣传片:

  宣传片中展示了新的怪盗芳泽(CV:雨宫天)新角色丸喜拓人(CV:日野聪),新的学期里也有不同的校园生活,地点则开放了吉祥寺,玩家还可以有新的娱乐项目台球,新的游玩地点水族馆。

  游戏将于2019年10月31日在日本发售,敬请期待!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》宣传片:新角色、新学期、新场景https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091750291622.jpg