《往日不再》获玩家最爱游戏 同屏千人尸潮射到手软

2019-05-10 20:07:50 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  索尼第一方工作室Bend工作室,将自己家乡俄勒冈做成了背景,与同屏成百上千尸潮决一死战的虚幻4沙盒游戏《往日不再》,他们只有150人,但却做出了如同千人打造的《大镖客2》一样优秀的画质,虽然有一些糟糕的Bug,但凭借优异市场的题材创新,最近该作斩获了Playstation平台4月玩家最爱游戏,实属难能可贵。

游民星空

  《往日不再》虽然媒体评分喜忧参半,但玩家评价却一路飙升,尤其是该作有着业界数一数二的拍照模式,甚至还能拍到月亮。

游民星空
游戏中的月亮(拍照模式)

  游戏目前已经在英国击败《真人快打11》、成为英国首周销量第一,以及英国历史最好首周销量游戏,超越了《战神》、《地平线》,日本首周销量11万套同样超越了上述两款游戏。

游民星空
屏摄实机画面(HDR启动)

  玩家晒出精美游戏截图以示庆祝。值得一提的是,游戏中的天气系统非常逼真,雨水、大雪、雷暴都有逼真音效和物理特效,这里有国外Youtube网友总结的21大惊人细节,感兴趣的玩家可以观摩一下,这里就不赘述了。

游民星空
我超爱,最好的僵尸模拟器游戏,有摩托的《FC》+《TLOU》

游民星空
《往日不再》天下第一

游民星空
恭喜

游民星空
游戏里被病毒感染的鸟的确挺头疼的

游民星空
这游戏比IGN评价的6.5好多了,我打8分,优秀的游戏

游民星空
白金了

  Bend工作室几乎每天都会发布会补丁,他们做完游戏之后还在修复Bug以及完善游戏,并且还将在6月发布免费DLC,加入挑战任务、新难度以及其他内容。

游戏精美截图:

游民星空
游戏中动物会攻击动物、僵尸会攻击僵尸、他们会排列组合互相残杀

游民星空
拍照模式、但实机依然是高模

游民星空
超逼真细节

游民星空
超逼真风景

游民星空
真正的猛男

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《往日不再》获玩家最爱游戏 同屏千人尸潮射到手软https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905102005234393.jpg