《三国:全面战争》高低画质对比 低画质小兵像纸片

2019-05-17 15:54:15 来源:YouTube 作者:GameWatcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  YouTube的GameWatcher频道为我们带来了《三国:全面战争》的高低画质对比,从视频中来看,游戏最高和最低画质之间的区别还是相当明显的。

“游民三国:全面战争玩家群:732769040 攻略分享问题答疑激情开黑尽在此群”>>

《三国全战》高低画质对比:

  游戏在战斗地图场景内,高低画质最大的区别就是光照和环境细节了,草、树植被的变化尤为明显。

游民星空

游民星空

  而在近距离观察的时候,差得最多的就是贴图,最低画质的曹操看起来实在是惨不忍睹。

游民星空

游民星空

  根据此前官方公布的配置需求,这一次游戏最低配置只需要集显就能够运行,目前看起来官方也确实是为了让更多玩家能够玩到游戏而在优化上下了不少功夫。

  《三国:全面战争》将会在5月23日正式发售,敬请期待。

更多画面对比:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全面战争》高低画质对比 低画质小兵像纸片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171548406916.jpg