《消逝的光芒2》拥有大量内容 将吸引玩家多周目

2019-05-18 16:44:32 来源:gamingbolt 作者:Shubhankar Parijat 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒gamingbolt报道,《消逝的光芒2》开发团队Techland的负责人Kornel Jaskula在采访中表示,在这一作中将会有大量游戏内容,相信这会吸引玩家进行多周目游玩。

游民星空

  我们在之前报道中提到《消逝的光芒2》将有上千种玩法和多结局,Kornel Jaskula对此表示:“由于这一作游戏中有着大量的可玩元素,我们明白玩家可能会错过其中的一些内容,如果你们想要看到游戏的完整面貌,需要进行多周目游戏。”

  Kornel Jaskula补充道:“我相信剧情、任务以及游戏内容的多样性会吸引玩家进行多周目游戏,或者尝试在合作模式中与其他玩家一起游戏,看看他们的游戏世界。这是我们在开发初期就奠定下的基础,也是我们设计游戏的目标之一,我们会牢记于此。”

游民星空

  《消逝的光芒2》预计将在PS4/Xbox One/PC平台上发售,不过目前还没有确定的发售日期,而近日官方确认这款游戏将在今年E3亮相,游民星空也会对此进行全程报道,敬请期待。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《消逝的光芒2》拥有大量内容 将吸引玩家多周目https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905181633363183.jpg