育碧注册《看门狗》新官推 传闻称本周发布新作预告

2019-05-20 11:45:27 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  育碧在本月注册了一个名为“Watch Dogs UK(看门狗 英国)”的官方推特账号,该账号目前尚未发布任何推文。

游民星空

  不过育碧也有“Watch Dogs FR(看门狗 法国)”官推,因此这个新帐号可能只是英国地区的账号,并不就代表了《看门狗3》。

游民星空

  此外,外媒Spiel Times称有两名消息人士向他们透露,育碧将在5月24日发布《看门狗3》的预告片,揭示一些游戏的基本元素。

游民星空

  此前有爆料称,《看门狗3》将在今年发售,故事发生在伦敦。本作中会更加注重小型枪械、近战武器战斗,以及更强调黑客攻击。同时游戏中玩家可以自由选择男性与女性角色,体验相同的故事流程。

  此外以独家新闻和爆料闻名的外媒Kotaku的记者Jason Schreier也在推特上表示《看门狗3》故事会发生在英国。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧注册《看门狗》新官推 传闻称本周发布新作预告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201139334748.jpg