《上古卷轴5》Mod制作者称遭死亡威胁 压力之下diss社区

2019-05-20 13:13:44 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经报道过一位Mod制作者宣布取消《上古卷轴5》多人模式Mod制作、并且宣称不亏欠社区的相关消息。近日Mod开发团队表示,此番评论其实是出于“压力和心情沮丧”发出的。几个月以来,有一些粉丝对制作者进行骚扰,甚至对他们进行死亡威胁。

游民星空

  《上古卷轴5》多人Mod制作团队近日发布了五月报告,报告分享了Mod制作的进度,团队成员Yamashi也就他在上月的“不亏欠社区”发言进行了致歉,公告还表示,Yamashi的发言是在重压和沮丧之下仓促写出的。从今年3月开始,一部分社区成员对Yamashi进行骚扰,甚至对他送出了直接的死亡威胁(公告称Yamashi已经就此事联系了警方)。

游民星空

  公告表示,Yamashi此前的发言只是针对社区中少数“有毒(toxic)”的用户,“如果你们并没有进行骚扰或是命令制作者更新,那么此番评论就不适用于你。”另外,开发者在公告中表示,他们仍在制作《上古卷轴5》联机Mod,一旦达到了满意的程度,就将向所有玩家免费发布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚5》Mod制作者称遭死亡威胁 压力之下diss社区https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201259315853.jpg