《女神异闻录5:The Royal》新演示 帅哥辅导员担当顾问

2019-05-24 18:03:16 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《女神异闻录5:The Royal》今天公布了一段新演示,登场的角色为丸喜拓人(CV:日野聪),他是新来秀尽学园就任的辅导员,同时也会成为新的协力角色。

《P5R》新演示:

  官方介绍称,丸喜拓人因为能给学生提出建设性的意见而颇受好评,不过给人的感觉有点愣,在演示中还一头撞到了麦克风上。游戏官网则显示他对应的塔罗牌是“顾问(Le Consultant)”,与玩家经常碰面的地点似乎是学校的保健室。

游民星空

游民星空

  《女神异闻录5:The Royal》将于10月31日发售,售价8800日元(约合人民币555元),2020年推出繁体中文版。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》新演示 帅哥辅导员担当顾问https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905241758592805.jpg