《女神异闻录5:The Royal》预告短片:新Persona法夫纳登场

2019-09-02 23:00:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《女神异闻录》官方推特今天公布了一段新短片,本段视频展示了即将在《女神异闻录5 The Royal》中加入的全新Persona“法夫纳”。

  恶龙法夫纳是各类奇幻作品的常客,名为法夫纳的恶魔也常在《真女神转生》相关的作品中登场,未来它也将在《女神异闻录5 The Royal》中作为Persona登场,届时各位也可以尝试通过合成来入手这个新加入的人格面具。

  《女神异闻录5 The Royal》将于2020年推出中文版,日文版将于2019年10月31日推出,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》预告短片:新Persona法夫纳登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909022258593956.jpg