《死亡搁浅》再发新预告 两只手印、重建连接

2019-05-28 09:29:56 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在昨天的“Create the Rope” 预告之后,小岛秀夫今日又发了一支30秒的《死亡搁浅》新预告,这次的主题是“Help us reconnect”。

  之前的预告中是通过一个手印,隐约地看到场景不断变化,这次则是两个手印,可以看到手印的那一面似乎有人。“重新连接”意味着什么呢?

  小岛秀夫昨日还宣布,《死亡搁浅》将于日本时间5月30日公布新情报。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》再发新预告 两只手印、重建连接https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905280916124662.jpg