《巫师》电视剧尼弗迦德护甲曝光 但不是很好看

2019-05-28 10:19:34 来源:YouTube 作者:RedanianIntel 编辑:鱼谙 浏览:loading

  长期追踪网飞《巫师》电视剧的Redanian Intelligence这次带来了一段片场花絮视频,同时也展示了影片中尼弗迦德护甲,不过由于视频中展示的护甲不仅和游戏中尼弗迦德士兵们所穿的大相径庭,还给人一种非常廉价的糊弄感,因此也没能逃过网友的吐槽。

花絮视频:

  视频中的盔甲满是褶皱,除了配色和纹章(以及视频的标题)中可以辨认出这是尼弗迦德的士兵外,其他部分怕是要让这个四处扩张的帝国的威名毁于一旦。

游民星空

游民星空

  这段视频自发布以来已经获得了1000多个踩,差不多是点赞数的10倍,评论区以及论坛推特的网友们也纷纷吐槽,并且开始担心这部剧最终的品质。

游民星空

游民星空

游民星空

  不过,之前公布的泰莫利亚护甲倒是看上去好很多,不知道这次是为了节省资金还是对尼弗迦德有什么不满。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《巫师》官方推特经常会分享一些来自世界各地的Coser还原游戏中角色的美照,最近他们分享了一组叶奈法的Cosplay,由波兰本土Coser Hania演绎的叶奈法是不是更有一番风情呢?
    2018-03-27 13:03:55
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师》电视剧盔甲太丑引网友吐槽:像泡沫塑料https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905281009169080.jpg