《巫师3:狂猎》枪械Mod 杰洛特提枪出场上演“苇名剑法”

2020-06-24 18:57:54 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

网友“Roenaxx”近日分享了一款《巫师3:狂猎》的枪械Mod,加入了各种火器以供杰洛特使用。一段游戏Mod演示视频也一同放出。

下载地址>>>

演示视频:

据Roenaxx介绍,这款Mod共加入了10款可使用的枪械取代十字弩作为远程武器。Mod中还有7类分为3等级的共21种弹药,如果加上银弹,那么弹药种类会达到27种。玩家将会在10级开始获得枪械的制造图纸。并且玩家需要在铁匠(铸剑师、盔甲匠)处收集制作弹药所需的物品。

安装此Mod,玩家需要将DLCFirearms文件夹放入《巫师3》根目录的“DLC”文件夹中,并将modFirearms文件夹放入“"The Witcher 3\mods\”文件夹。运行脚本合并以解决任何脚本冲突。以下的脚本会因枪械Mod而被更改。

gameParams.ws
playerWitcher.ws
rangedWeapon.ws

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师3》枪械Mod 杰洛特提枪出场上演“苇名剑法”https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006241711003238.jpg