《巫师》美剧制作人:杰洛特泡澡戏是为照顾玩家

2019-12-26 17:02:05 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  近日,美剧《巫师》的制作人Lauren S.Hissrich在接受媒体Collider采访时,谈到了剧集中杰洛特泡澡的镜头是向游戏的致敬。

游民星空

  当采访者问道,Hissrich对《巫师》游戏的知名度是否有所了解,以及游戏中杰洛特盆中泡澡的镜头有多火时,她回应道:“是的,作为地球上的人类之一,我知道那个镜头代表着什么,但我们不是在基于游戏进行改编。游戏的内容来源和我们一样都是原著。但作为一名美国人我知道,尤其是在美国本土,许多观众对游戏非常熟悉,有的人甚至不知道书的存在。所以,这些观众作为我们(之前所考虑到的)的潜在用户,(杰洛特泡澡)就像是在点头致意,我们也在照顾玩家。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师》美剧制作人:杰洛特泡澡戏是为照顾玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912261651476855.jpg