《巫师3:狂猎》希里和服手办CDPR开箱 香肩白发独具风韵

2020-10-23 09:41:35 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

CDPR今日公布了《巫师3:狂猎》角色希里的和服手办开箱视频,该手办曾于2019年底公布,并开启预定。希里和服手办目前已经在CDPR商店页的欧美各区中断货。

开箱视频:

希里和服手绘手办高14英寸,描绘了上古之血的继承者希里雅在日本历史上动荡不安之时成为老练的怪物杀手的形象。该手办计划于本月发货。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师3》希里和服手办CDPR开箱 香肩白发独具风韵https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/23/origin_b_202010230934287458.jpg