《三国:全面战争》国语配音介绍 “刘皇叔”还配过卢西奥、里昂

2019-05-28 14:14:38 来源:新浪微博 作者:孙萌主歌迷会 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  博主@孙萌主歌迷会(微博原址:点击查看,本文已获授权)近日制作了一段视频,向观众们介绍了《三国:全面战争》中献声出演的国语配音演员,一起来欣赏一下。

  本段视频收录了14位演员、15个角色。从游戏中的旁白到三国时期各色风流人物,背后都有着中国配音演员们的辛勤付出和精彩演绎。除了游戏中的表现以外,本段视频还整理了这些配音演员出演的其他作品的列表,你能想到《三国全战》中的刘皇叔和《守望先锋》的配音演员、《生化危机2》中的里昂小哥其实是同一人吗?

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》国语配音介绍 刘皇叔还配过里昂卢西奥https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905281252118926.jpg