《三国:全面战争》销量突破百万 发售仅一周时间

2019-05-29 22:11:44 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒PC Gamer报道,《三国:全面战争》在发售首周销量就已经突破了100万份,本作也已成了《全面战争》系列当中最为热销(fastest-selling)的作品。

游民星空

  根据此前的报道,《三国:全面战争》在发售首周就打破了《全面战争:罗马2》创下的在线玩家峰值记录,而《三国:全战》的在线玩家峰值本周仍在不断飙升,前几天甚至突破了19万人。

游民星空

  《三国:全面战争》骄人销量的背后,中国玩家的支持起到了决定性的作用。开发商Creative Assembly公司首席产品官Rob Bartholomew此前在接受采访时表示,他们的确在过去几年中的确看到了中国、韩国市场的发展,也知道Steam平台在这些区域的长足发展。“但是近4、5年来,我们旗下作品的中国玩家占比产生了惊人地提升。我们如今也认识到,中国是《三国》最重要的市场。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全面战争》销量突破百万 发售仅一周时间https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905292205566993.jpg