《死亡搁浅》日版预告独有BOSS战片段 弩哥大战黑色触手

2019-05-30 09:33:26 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  小岛秀夫全新类型动作游戏《死亡搁浅》终于公布了实机演示和发售日期,随后游戏公布了日语版的实机演示,与先前英语版的相比有大概30秒左右的独有片段,包含一场BOSS战,以及琳赛瓦格纳饰演的角色Amelie及Troy Baker饰演Higgs的新画面。一起来看看。

日语版演示独占片段:

  首先一个片段是弩哥饰演的主角Sam在森林中击退了一个令人讨厌的黑色怪物,形状像触手但又会不停变换,应该就是预告中角色对话时所提到的怪物“BT”(Beached Things)。

游民星空

  在这之后,可以看到Amelie似乎是被Higgs抓住了,戴着一个不祥的金色面具。

游民星空

  与英文版演示相比,另外一个值得注意的变化是预告片的BGM《Apocalyptica》也不太一样,让我们听到了游戏的日本配音演员。

  《死亡搁浅》将于11月8日正式发售登陆PS4平台,港服预购已经开启。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》日版预告独有BOSS战 弩哥大战黑色触手https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905300925425814.jpg