小岛晒《死亡搁浅》典藏版育婴仓模型 还有灯光特效

2019-05-30 12:19:21 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《死亡搁浅》实体典藏版包括一个育婴仓的手办,小岛秀夫在自己的推特上带来了演示。

视频:

  除了视频之外小岛秀夫还带来了实物的图片,多个角度展示这款育婴仓模型。育婴仓由千值练制造,模型的比例是1:1,还有灯光特效,这样看的话典藏版是不是十分超值呢?

游民星空

游民星空

  不仅如此,这个婴儿似乎还能够单独拿出来,小岛最新的推特又晒了几张单独抱着婴儿的合影,诡异系数再加一分。

游民星空

  实体典藏版售价为1488港币(约合人民币1300元),包括PS4游戏、铁盒,Ludens钥匙扣、育婴仓模型、布里吉斯货箱、10个PSN头像以及大量游戏内服装特典。

游民星空
典藏版内容

图片展示:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛晒《死亡搁浅》典藏版育婴仓模型 还有灯光特效https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905301217351592.jpg