《上古卷轴5:天际》《黑暗之魂3》光追MOD演示 画面表现脱胎换骨

2019-05-30 20:04:15 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  此前我们曾经介绍过由国外大神Pascal Gilcher制作的“全局光照”MOD,最近众多订阅了这款MOD的玩家都分享了游戏借助此工具实现追踪的实机演示,比如《上古卷轴5:天际》《黑暗之魂3》《生化危机4》等等,一起来欣赏一下吧。

《上古卷轴5》光追演示:

《黑暗之魂3》光追演示:

《生化危机4》光追演示:

《马克思佩恩3》光追演示:

  这款MOD对于那些不支持光追的游戏来说绝对是提升画面表现的利器,从这几段实机演示中,我们可以直观看到开启MOD之后,游戏画面的亮度提升、光照效果更加自然,连带着整个环境都显得生机勃勃。目前此MOD正在进行付费测试,感兴趣的玩家可以前往作者的Patreon页面支持。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
黑魂3、生化4、老滚5光追MOD演示 画面表现脱胎换骨https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905301956243036.jpg