E3 2019:《女神异闻录5:The Royal》海量新截图 P5已购DLC须掏0.6元重买

2019-06-08 10:15:23 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《女神异闻录5:The Royal》今日公开了大量游戏截图,除此之外还有新的Q&A,回答了包括PS4独占、P5数据在内的相关问题。

游民星空

  《女神异闻录5》的数据无法在《女神异闻录5R》中继承,后者虽然是基于前者打造,但是是一次重生,《女神异闻录5R》从游戏一开始就加入了诸多新元素,例如角色、事件等。不过,拥有前作存档的玩家可以在新作开始时获得奖益。

  《女神异闻录5R》为PS4独占,暂无登陆其他平台计划。

  《女神异闻录5R》也会推出数字版,内容和实体版相同;《女神异闻录5R》的各家商店特典正在准备中。

  玩家在《女神异闻录5R》中仍可使用《女神异闻录5》中购买的DLC,但是!由于商业原因,玩家须以10日元/每款的价格重新购买这些DLC,10日元合人民币约0.6元。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《女神异闻录5R》海量截图 已购DLC要0.6元重买https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906080937142443.jpg