E3 2019:《消逝的光芒2》分支丰富 首次通关只能体验到50%内容

2019-06-12 11:13:19 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在本次的E3展中,《消逝的光芒2》放出了新的预告和实机视频,在演示的过程中,开发者Techland表示:“即使你通关了《消逝的光芒2》,你也可能只是体验到了50%的内容,这50%基于你在游戏中的各种决定。这是这款游戏自由度的前提,理论上,你可以玩到成千上万个故事的发展。”

视频欣赏:

  玩家将扮演新的主角艾登·考德威尔,而他的性格将由玩家的种种选择所决定。在游戏试玩中,艾登•考德威尔帮助了一位名叫弗兰克的男人,这里的城市水资源枯竭,弗兰克希望能够团结起城市中的派别,解决那些囤积水而造成干旱的人。“和平”与“叛变”这两个派别之间存在着很大的分歧,但是艾登对这两方都不信任。不出所料的,一场战斗爆发了。弗兰克中枪了,玩家必须进行选择,决定追上他们,打开水泵,或者帮助弗兰克。Techland表示,在玩家选择追捕坏人之前,故事将会根据在这里的一次选择而发生巨大的变化。

游民星空

  事实上,《消逝的光芒2》中的跑酷也达到了更爽快的一层,预告中可以看到,主角在楼宇之间穿梭,滑着绳索,跳进破碎的窗户之间,爬上高墙,在高处跳动,还可以利用滑翔伞来进行长时间飞行,十分炫酷。

游民星空

  玩家在游戏中的决定还将关闭或者打开游戏中的一些区域,如果玩家到了反叛者的基地,要求他们的首领“上校”打开水泵,上校会表示被陷害了,而玩家需要做出决定,是否相信上校和他一起行动,还是选择武力解决。而这也决定了这座城市是否能够得到充足的水源。

游民星空

  很难计算要玩多少次《消逝的光芒2》才能看到它的全貌,玩家第一次游玩很可能会错过很多内容,多重的支线任务也会让故事朝着不同的方向发展,残忍而极端的选择将带来必然接受的后果,这是一个残酷无情的世界,但是也充满了挑战。它会让玩家回味无穷,并且有许多可挖掘的内容。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《消逝的光芒2》分支丰富 首次通关只能体验50%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121031413132.jpg