《三国:全面战争》血包DLC Steam评价褒贬不一 涨价被玩家吐槽

2019-06-28 14:25:12 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《三国:全面战争》昨日上架了“Reign of Blood”血包,上演“热血沸腾”,但该DLC的评价却是一般,只有褒贬不一,截至发稿时的好评率仅为53%。

游民星空

  给出差评玩家提出的主要问题在于血包涨价上,从“祖传”的15元涨到了20元,虽然只有5块钱的涨幅,但还是引发了部分玩家的不满。

游民星空

游民星空

  另外也有玩家反应涨价后的血包效果却没有水涨船高,像是油漆包,不如展示的那么bloody。

  《三国:全面战争》的血包DLC你买了么?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》血包DLC评价褒贬不一 涨价被玩家吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906281419384890.jpg