《塞尔达传说:荒野之息》BUG展示水下风光 珊瑚游鱼美不胜收

2019-06-29 12:17:49 来源:Twitter 作者:らっしー 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《塞尔达传说:荒野之息》不能潜水的设定让部分玩家感到遗憾,而日本玩家らっしー最近利用BUG看到了游戏中的水下风光,在推特上引发了热议。

《荒野之息》水下风光:

  这位玩家站在桥下的湖中开启了望远镜,然后原本带有颜色的湖水就从视线中消失了,水下风光一览无余,我们可以看到五颜六色的珊瑚,还有那些仿佛漂浮在空中的游鱼,其细节之丰富甚至让部分玩家怀疑制作组原本就打算加入潜水玩法,但出于某些原因取消了,不知道在《荒野之息》续作中是否能玩到呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野之息》BUG展示水下风光 珊瑚游鱼美不胜收https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906291145423400.jpg