玩家自制土味沙雕《黑暗之魂》合辑 疯狂玩梗笑哭

2019-07-01 19:35:19 来源:YouTube 作者:Erynith 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《黑暗之魂》深邃的配乐与故事似乎很难让人将它与“娱乐”相联系,但如果将游戏的场景换成沙雕画面,反差感就会带来非常有趣的效果。

  Erynith就是一位专门制作这种《黑魂》土味沙雕视频的油管UP主,在他的作品中你可以看到很多沙雕,但搭配起黑魂BGM却毫无违和感的短视频。下面这一段近期作品就出现了巨狼希夫、薪王和各种“YOU DIED”的梗。

《黑暗之魂》土味沙雕视频:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家自制土味沙雕《黑暗之魂》合辑 疯狂玩梗笑哭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907011727091146.jpg